列表显示页
南开区老年大学2018学年度社区老年教育师资培训成功举办 [2019-01-10]
歌声飘过七十年 献礼祖国七十华诞——歌唱1332班结课汇报联欢 [2019-06-20]
我校参加2018年全民终身学习活动周暨南开区社区教育成果互动展示活动启动仪式 [2018-11-14]
获奖简讯 [2018-11-06]
我校参加高校第三年龄大学联盟一届三次理事会议 [2018-10-30]
2018年南开区老年大学慰问养老中心文艺演出 [2018-10-23]
社区学院工作委员会招生教学及管理工作研讨会 [2018-10-15]
高校第三年龄大学联盟领导到我校学访调研 [2018-09-30]
银发悦读诗歌朗诵会表彰参演优秀集体和学员 [2018-09-19]
南开区老年大学2017-2018学年度获得荣誉及表彰 [2018-09-12]
开学第一周辛勤工作的老师们 [2018-09-12]
南开区老年大学召开2018—2019年度第一学期教师会 [2018-09-12]
南开区老年大学“领读新时代——银发悦读”诗歌朗诵会 [2018-06-29]
重返童真时代 尽享晚年生活 [2018-06-06]
“工商银行天津市分行•南开区老年大学教学点”揭牌仪式 [2018-03-30]
我校参加2017年京津冀老年教育推动会暨老年教育汇报展演会 [2018-01-04]
我校被评为“2017年优秀成人继续教育院校(培训机构)” [2018-01-04]
2016年南开区年检会议 [2016-12-15]
老年大学师生慰问南开区养老中心的老人 [2016-10-28]
我校舞蹈艺术团参加舞福临门 晨光起舞特别节目录制活动 [2016-06-01]
第一页 上一页 1 [2] 下一页 最后页 转到/2 共[36]条
社团活动
泥塑、面塑、刻瓷创作小组将扩
摄影协会活动
舞蹈团活动
合唱团活动
名师介绍
剪纸
古帆船模型制作
风筝制作
陈传武
赵连生
李世纪
安永红
我校水墨水乡画教师---画家李