1
最新资讯

南开区老年大学慰问南开区养老中心

1 2 3 4
 
1
温馨提示
2018年南开区老年大学国庆节放假通知 [2018-09-30]
2018年南开区老年大学中秋节放假通知 [2018-09-19]
南开区老年大学劳动节放假通知 [2018-04-23]
南开区老年大学清明节放假通知 [2018-03-28]
老年人在家也能锻炼(四) [2017-10-25]
老年人在家也能锻炼(三) [2017-10-25]
南开区老年大学简介
  天津市南开区老年大学简介南开区老年大学创办于2001年秋,是南开区政府批准,市教育局授予成人社会办学许可证资格的正式教学机构。多年来,在区委、区政府的领导下,在社区学院的关心支持下,以“增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康”为办学宗旨,以提高老年人思想道德、科学文化和健康素质及生命生活质量为目标,不断满足老年人日益增长的精神文化需求。我校坚持政府主导、社会参与、全民关心的方针,大胆改革创新,坚持“教...[详细]
1
领导关怀
温家宝总理来我校欣苑校区视察工作 [2012-03-16]
区、市有关领导参加我校建校十周年庆祝 [2012-03-16]
南开区委书记韩宏范参加我校校庆活动 [2012-03-16]
领导关怀 [2012-03-14]
图片新闻
4 老年大学新闻
高校第三年龄大学联盟领导到我
银发悦读诗歌朗诵会表彰参演优
南开区老年大学2018年秋季书画
南开区老年大学2017-2018学年
南开区老年大学欢迎新学员前来
开学第一周辛勤工作的老师们
南开区老年大学召开2018—2019
3 招生简章
2017年春季招生简章
2015年春季招生简章
2014年秋季南开区老年大学招生
2013年秋季招生简章
2013年3月春季南开区老年大学
2012年秋季南开区老年大学招生
2 社团活动
泥塑、面塑、刻瓷创作小组将扩
摄影协会活动
舞蹈团活动
合唱团活动